Aktuelles aus dem Amt

23.06.2017 -

Bekanntmachungsblatt 19/2017 des Amtes Schlei-Ostsee

Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner des Amtes Schlei-Ostsee,

Das Bekanntmachungsblatt erscheint nach Bedarf und ist kostenlos beim Amt Schlei-Ostsee und seinen Außenstellen in Fleckeby, Damp und Rieseby erhältlich oder kann im Abonnement (2,00 € pro Ausgabe) vom Amt Schlei-Ostsee bezogen werden.
Bequemer ist es jedoch, wenn Sie es gleich als Newsletter abonnieren. Sobald eine neue Ausgabe erscheint, wird Ihnen diese automatisch per E-Mail zugesandt. Melden Sie sich einfach unter „Das Amt“ - „Bekanntmachungsblatt“ an.

transparent

1. [PDF]  Dokument ansehen
transparent

19.06.2017 -

Informationsveranstaltung 23.06.2017

Am Freitag, dem 23.06.2017, findet um 19.30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Schuby, Schusterberg 17, 24398 Dörphof, eine Informationsveranstaltung über die Windvorrang- und -potenzialflächen in der Gemeinde Dörphof statt, zu der ich alle Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinde Dörphof höflich einlade. ...  mehr »

15.06.2017 -

Bekanntmachungsblatt 18/2017 des Amtes Schlei-Ostsee

Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner des Amtes Schlei-Ostsee, es ist das neue Amtsblatt erschienen. Hiermit möchten wir Sie über alle wichtigen Angelegenheiten informieren. Das Bekanntmachungsblatt kann dem unten beigefügtem Dokument (PDF-Datei) entnommen werden. ...  mehr »

09.06.2017 -

Bericht des Amtsdirektors zur Sitzung des Amtsausschusses am 08.06.2017

Der Amtsdirektor des Amtes Schlei-Ostsee hat im Rahmen der Sitzung des Amtsausschusses vom 08.06.2017 in Karby, im Gasthaus Nüser, über verschiedene Themen berichtet. Der vollständige Bericht kann dem beigefügten Dokument entnommen werden....  mehr »

09.06.2017 -

Bericht des Amtsvorstehers zur Sitzung des Amtsausschusses am 08.06.2017

Der Amtsvorsteher des Amtes Schlei-Ostsee hat im Rahmen der Sitzung des Amtsausschusses vom 08.06.2017 in Karby, im Gasthaus Nüser, über verschiedene Themen berichtet. Der vollständige Bericht kann dem beigefügten Dokument entnommen werden....  mehr »

Weitere Informationen finden Sie in unserem » Archiv.