Aktuelles aus dem Amt

20.02.2017 -

Bekanntmachungsblatt 05/2017 des Amtes Schlei-Ostsee

Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner des Amtes Schlei-Ostsee,

Das Bekanntmachungsblatt erscheint nach Bedarf und ist kostenlos beim Amt Schlei-Ostsee und seinen Außenstellen in Fleckeby, Damp und Rieseby erhältlich oder kann im Abonnement (2,00 € pro Ausgabe) vom Amt Schlei-Ostsee bezogen werden.
Bequemer ist es jedoch, wenn Sie es gleich als Newsletter abonnieren. Sobald eine neue Ausgabe erscheint, wird Ihnen diese automatisch per E-Mail zugesandt. Melden Sie sich einfach unter „Das Amt“ - „Bekanntmachungsblatt“ an.

transparent

1. [PDF]  Dokument ansehen
transparent

13.02.2017 -

Bekanntmachungsblatt 04/2017 des Amtes Schlei-Ostsee

Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner des Amtes Schlei-Ostsee, es ist das neue Amtsblatt erschienen. Hiermit möchten wir Sie über alle wichtigen Angelegenheiten informieren. Das Bekanntmachungsblatt kann dem unten beigefügtem Dokument (PDF-Datei) entnommen werden. ...  mehr »

28.11.2016 -

Abfuhrtermine 2017 der AWR

Entnehmen Sie bitte die Termine 2017 für die Sperrmüll-, Weihnachtsbaum- und die beiden Grünabfallsammlungen aus der Tabelle: ...  mehr »

22.11.2016 -

Schleswiger Stadtwerke sorgen für schnelles Internet, Telefonie und Fernsehen der Zukunft

Die Verbandsversammlung des Breitbandzweckverbandes der Gemeinden des Amtes Schlei-Ostsee und der Stadt Kappeln hat die Bau- und Betreiberleistungen zur Breitbandversorgung des Verbandsgebietes am 02. November 2016 an die Schleswiger Stadtwerke vergeben. „Damit ist ein weiterer Meilenstein zur zukunftsfähigen Anbindung unseres ...  mehr »

08.11.2016 -

Bericht des Amtsvorstehers zum Amtsausschuss am 08.11.2016

Der Amtsvorsteher des Amtes Schlei-Ostsee hat im Rahmen der Sitzung des Amtsausschusses vom 08.11.2016 in Güby, Landgasthaus Güby, über verschiedene Themen berichtet. Der vollständige Bericht kann dem beigefügten Dokument entnommen werden....  mehr »

Weitere Informationen finden Sie in unserem » Archiv.