Aktuelles aus dem Amt

24.03.2017 -

Bekanntmachungsblatt 08/2017 des Amtes Schlei-Ostsee

Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner des Amtes Schlei-Ostsee,

es ist das neue Amtsblatt erschienen. Hiermit möchten wir Sie über alle wichtigen Angelegenheiten informieren. Das Bekanntmachungsblatt kann dem unten beigefügtem Dokument (PDF-Datei) entnommen werden.

Das Bekanntmachungsblatt erscheint nach Bedarf und ist kostenlos beim Amt Schlei-Ostsee und seinen Außenstellen in Fleckeby, Damp und Rieseby erhältlich oder kann im Abonnement (2,00 € pro Ausgabe) vom Amt Schlei-Ostsee bezogen werden.
Bequemer ist es jedoch, wenn Sie es gleich als Newsletter abonnieren. Sobald eine neue Ausgabe erscheint, wird Ihnen diese automatisch per E-Mail zugesandt. Melden Sie sich einfach unter „Das Amt“ - „Bekanntmachungsblatt“ an.

transparent

1. [PDF]  Dokument ansehen
transparent

23.03.2017 -

Schnelles Internet, Telefonie und Fernsehen der Zukunft erobert das Gebiet des Breitbandzweckverbandes Schlei-Ostsee/Kappeln

Die Schleswiger Stadtwerke und der Breitbandzweckverband der Gemeinden des Amtes Schlei-Ostsee und der Stadt Kappeln haben den Vertrag zum Bau und Betrieb der Breitbandinfrastruktur im Verbandsgebiet am 17. November 2016 unterzeichnet. „Damit ist ein weiterer Meilenstein zur zukunftsfähigen Anbindung unseres ...  mehr »

07.03.2017 -

Strauchschnitt im Frühjahr

Strauchschnittabfuhr im Frühjahr (Termine siehe Anhang) Borgstedt, 06.03.2017 ...  mehr »

28.11.2016 -

Abfuhrtermine 2017 der AWR

Entnehmen Sie bitte die Termine 2017 für die Sperrmüll-, Weihnachtsbaum- und die beiden Grünabfallsammlungen aus der Tabelle: ...  mehr »

08.11.2016 -

Bericht des Amtsvorstehers zum Amtsausschuss am 08.11.2016

Der Amtsvorsteher des Amtes Schlei-Ostsee hat im Rahmen der Sitzung des Amtsausschusses vom 08.11.2016 in Güby, Landgasthaus Güby, über verschiedene Themen berichtet. Der vollständige Bericht kann dem beigefügten Dokument entnommen werden....  mehr »

Weitere Informationen finden Sie in unserem » Archiv.