17.05.2019

Bekanntmachungsblatt 13/2019 des Amtes Schlei-Ostsee

Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner des Amtes Schlei-Ostsee,

es ist das neue Amtsblatt erschienen. Hiermit möchten wir Sie über alle wichtigen Angelegenheiten informieren. Das Bekanntmachungsblatt kann dem unten beigefügtem Dokument (PDF-Datei) entnommen werden.

Das Bekanntmachungsblatt erscheint nach Bedarf und ist kostenlos beim Amt Schlei-Ostsee und seinen Außenstellen in Fleckeby, Damp und Rieseby erhältlich oder kann im Abonnement (2,00 € pro Ausgabe) vom Amt Schlei-Ostsee bezogen werden.
Bequemer ist es jedoch, wenn Sie es gleich als Newsletter abonnieren. Sobald eine neue Ausgabe erscheint, wird Ihnen diese automatisch per E-Mail zugesandt. Melden Sie sich einfach unter „Service“ - „Bekanntmachungsblatt“ an.

01.04.2019

Bericht des Amtsdirektors zur Sitzung des Amtsausschusses am 27. März 2019

...  Artikel lesen »

01.04.2019

Bericht des Amtsvorstehers zum Amtsausschuss am 26.03.2019

Gestern haben einige Bürgermeister und ich an einer Informationsveranstaltung des Kreises zum Thema Baum- und Knickschutz teilgenommen. Das Thema ist sehr komplex und stellt unsere Gemeinden, speziell die Bürgermeister, in einen verstärkten Prüfungs- und Handlungsbedarf. Allein aus Haftungsgründen ist mindestens ...  Artikel lesen »

26.03.2019

Zentrale Feiern zum Tag der Deutschen Einheit

Das Land Schleswig-Holstein freut sich sehr, am 2. und 3. Oktober 2019 Ausrichter der zentralen Feiern zum Tag der Deutschen Einheit zu sein. Unter dem Motto „Mut verbin-det" wird unser Land Gastgeber eines ganz besonderen Feiertages sein, den Menschen in ganz Deutschland mit großer Aufmerksamkeit verfolgen werden. Gemeinsam mit ...  Artikel lesen »

28.02.2019

Badegewässerüberwachung 2019

Nach den Bestimmungen der Badegewässerverordnung des Landes Schleswig-Holstein ist die Öffentlichkeit vor jeder Saison zu beteiligen. Die im Bereich des Amtes Schlei-Ostsee seitens des Gesundheitsamtes überwachten Badestellen, einschließlich der vorläufigen aktuellen Qualitätseinstufungen sind: ...  Artikel lesen »

Weitere Informationen finden Sie in unserem » Archiv.